
Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan meluncurkan Gerakan Serbu Pasar dan Business Matching, Kamis, 16 Oktober 2025 di Hotel Four Points by Sheraton, Makassar. Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian Hari Jadi Sulsel ke-356 bertema “Sulsel Maju dan Berkarakter.”
Gerakan Serbu Pasar (Serapan Komoditi Unggulan untuk Perluasan dan Percepatan Pasar) bertujuan memperkuat sinergi antara pemerintah, pelaku usaha, lembaga keuangan, dan platform digital untuk memperluas pasar produk unggulan daerah secara cepat dan berkelanjutan.
PT Jasuda menjadi salah satu pelaku usaha yang diundang, mewakili sektor produk lokal inovatif. Kehadiran Jasuda diharapkan membuka peluang kemitraan baru melalui forum Business Matching serta memperkuat jejaring perdagangan komoditi unggulan Sulsel.
Acara ini turut menghadirkan berbagai pelaku usaha dan mitra strategis yang berkomitmen mendukung penguatan ekonomi daerah melalui perdagangan berkelanjutan.